|| Ingredientes:
- 1 kg de costelinha de porco
- 1/2 xíc. de molho barbecue
- 1 col. (sopa) de molho de pimenta
- 1 col. (sopa) de mel
- 2 col. (sopa) de óleo
- 2 col. (chá) de sal
- 1 xíc. de lentilha
- 700 ml de suco de laranja
- 1 col. (sopa) de açúcar
- 4 col. (sopa) de requeijão cremoso,
- tiras de pimentão assado
- cebolinha francesa
|| Modo de preparo:
Ponha costelinha em assadeira e tempere com molho barbecue misturado com o de pimenta, mel, óleo e metade do sal.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180 graus por 40 min.
Elimine papel e asse por 25 min. Tire do forno.
Reserve.
Numa panela, cozinhe lentilha no suco de laranja com açúcar e sal restante.
Ao amaciar, tire do fogo, escorra suco e misture requeijão.
Sirva com costelinha cortada em ripas.
Tiras de pimentão e cebolinha decoram