Bruschetta com mozzarella de bufala

Bruschetta com mozzarella de bufala

|| Ingredientes:

  • 400g pimentão vermelho
  • 400g Pimentão amarelo
  • 120 ml Azeite Extra Virgem
  • 8 Fatias de pão italiano em filão
  • 2 Dentes de alho roxo
  • 70g cebola roxa
  • 400g Mozzarella di Bufala
  • Manjericão de folha pequena
  • Sal refinado
  • Pimenta do reino preta em grão

|| Modo de preparo:

Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos
Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés
Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.
Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados
Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.
Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *