Salada Vegetariana

Salada Vegetariana

|| Ingredientes:

 

  • 100 g de cogumelo shiitake fresco
  • 50 g de cogumelo hiratake fresco
  • 100 g de mini rúcula
  • 100 g alface roxa crespa
  • 50 g de cenoura ralada

Para o molho:

  • 50 g de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 10 g de óleo de gergelim torrado
  • 50 ml de vinagre branco
  • sal a gosto

 

|| Modo de preparo:

 

Branqueie* os cogumelos e leve à geladeira para esfriar. Misture todas as folhas em um recipiente e reserve. Misture todos os ingredientes do molho, depois misture todos os ingredientes da salada e adicione o molho ao servir.

* Cozinhar por um curto espaço de tempo, de 3 a 4 minutos, em água fervente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *