Apreciar um bom prato é uma das paixões de todo brasileiro. A culinária diversificada e incrementada com os mais ricos e saborosos ingredientes desperta emoções e remete a momentos antes somente guardados nas lembranças. O cheiro, a beleza dos pratos, o paladar são características fundamentais que ativam um conjunto de sensações dos amantes da boa comida.
Fascinado pelos encantos dos mais variados pratos e curioso para conhecer os prazeres e desafios do preparo de cada um, decidi aliar a hospitalidade peculiar do bom mineiro à elaboração e busca de boas receitas. Assim, passei a convidar os amigos, familiares a conquistar paladares de todos os tipos.
Nasci em Belo Horizonte/MG e cresci com a idéia de que todo momento de celebração, sempre envolve boas comidas. Receptivo de herança de meus Pais (Synval e Maria) de ter prazer em receber amigos, reuniões estas sempre regadas a um bom vinho e bom prato.
O interesse pela culinária nasceu de um encontro entre um grupo de amigos dos meus três filhos, Marina, Luíza e Rodrigo. Interessado em preparar um bom prato, conhecer e descobrir novos ingredientes e seus segredos passei a estudar e elaborar os pratos para os meninos.
Hoje, com paixão declarada à culinária, passei não só a receber mais amigos em casa, como ir até a casa deles para cozinhar. Você é convidado a fazer parte dessa rede, aqui é o espaço de troca de experiências e de compartilhamento de emoções provocadas pelo prazer de cozinhar e saborear as mais diversas receitas. Aqui não há segredos, aqui há amizade e emoção!
Abraço,
Sinval Ladeira