Salmão aos quatro queijos

Salmão aos quatro queijos

|| Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado

|| Modo de preparo

Tempere o salmão com o alho e o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente, em fogo alto e doure as postas dos dois lados. Transfira para um refratário, cubra com o queijo mussarela, o requeijão, o queijo parmesão, espalhe o gorgonzola e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *