Sobrecoxa de Frango com Sálvia e Tangerina

Sobrecoxa de Frango com Sálvia e Tangerina

|| Ingredientes

  • 500 grama(s) de sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola roxa média cortada em rodelas
  • 1 litro(s) de suco de tangerina
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • Sálvia a gosto

|| Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta, misture o suco, uma cebola e os dentes de alho e deixe marinando em geladeira por pelo menos 24 horas.
Em uma assadeira, acomode rodelas das cebolas, os dentes de alho e as sobrecoxas, cubra com o caldo da marinada e asse em forno médio com papel alumínio, até que as sobrecoxas não estejam mais avermelhadas por dentro.
Tire o papel alumínio e asse até que a pele da sobrecoxa fique dourada e crocante. Coloque a carne em uma travessa e reserve o caldo restante. Em uma frigideira, derreta duas colheres de sopa de manteiga e frite a sálvia.

Quando a erva estiver crocante, acrescente o caldo reservado e regue as sobrecoxas. Sirva com arroz branco, farofa e batatas.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *